Страница отзывов
Благодарим участников экскурсий за добрые слова. Пишите нам на почту, оставляйте отзывы на Флампе и на наших страницах в социальных сетях.
2021 год
2020 год

Не нашла на вашем сайте расписание экскурсий по городу на 2020 год . Понимаю, что карантин, но может поделитесь планами. Очень хочется надеяться, что скоро можно будет гулять по городу . Осенью подруга подарила на день рождения экскурсию с вами на спортивные объекты города. Я была в восторге и от экскурсии и экскурсовод.

Наталья Козловская
30.05.2020
2019 год
ЗНАКОМЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ - КРАСНОЯРСК

Сегодня, два квартала прошагали

Много тайн про Красноярск узнали

Вот что значит дома строить для себя,

Стоят на века!!!

Купцы же золотишко добывая, на ветер денежки не бросали.

Добрые дела вершили

Больницы и школы возводили

Наливочки рябиновые и малиновые на экспорт вывозили.

А из Франции медальки золотые привозили

Профессия учителя в почете была.

12 рублей в бюджет надо было заплатить, чтобы учителем работать.

А зарплата у него 33 рубля была.


И все это нам поведала Любовь Дорофеева, сотрудник Краевой научной библиотеки в

рамках проекта "Красноярск далёкий и близкий". Спасибо им огромное!

Татьяна Михиенко
20.07.2019
1 июня просвещалась на экскурсии по нашему городу «Деревянное кружево Красноярья», которую организовали в Краевой библиотеке. Я в восторге от её подготовки и проведения! Всё прошло на ОЧЕНЬ профессиональном уровне! Людьми был переработан огромный пласт информации как из книг так и из газет. Экскурсия была живая, интересная, наполненная интереснейшими деталями, нюансами. Даже не заметила как пролетели 1,5 часа! Спасибо большое родной библиотеке за работу! И отдельно работникам отдела периодических изданий!
Антонина Алаторцева
01.06.2019
Посетила три пеших экскурсии по центру Красноярска («Культурный квадрат», «Вдоль по улице Ленина», «Красноярск. Pro кино») - мне очень понравилось. И погода не подвела! Узнала много интересного об истории - нам показывали исторические фотографии тех мест , о которых шла речь. Спасибо большое организаторам! Впредь буду следить за анонсами на сайте библиотеки!
nattan846 (отзыв с Флампа)
14 августа 2016
В двадцатых числах июня ко мне погостить на недельку приехала старинная подруга из славной республики Саха (Якутия). Вообще библиотека предлагает 4 вида экскурсий: по проспекту Мира, по улице Ленина, по местам нашего города, которые имеют отношение к кинематографу и "Культурный квадрат", ту, которую мы посетили 25 июня. В ходе нее нам рассказали об истории площади Революции, парка им. Горького, кинотеатра "Луч" и библиотеки.
Экскурсию нам проводила чудесная Елена Ильинична, компетентный специалист и просто приятная женщина. Экскурсия была построена в виде увлекательной прогулки, сопровождавшейся информативным и главное нескучным рассказом, приводилось множество цитат из газет 19-20 веков, демонстрировались изображения нашего города того времени, приводились малоизвестные факты как забавные, так и весьма печальные. Несмотря на то, что охватывался довольно большой временной промежуток (от 19 до 21 века) в голове не возникло путаницы и неразберихи и ни секундочки мы не скучали...
Wodehouse777 (из отзыва с Флампа)
19 июля 2016
Огромное спасибо организаторам экскурсии, которая оказалась очень интересной и познавательной, особенно в части исторических культурных объектов пр-та Мира. Узнали много познавательного о жизни людей, которые творили историю города. Очень хотелось бы чаще участвовать в подобных мероприятиях. Спасибо!
Елена и Алексей Ганины, М. Л. Куликова
30.05.2015 г
Живу в Красноярске, хожу по этим улицам и никогда не думала, что это так интересно.
Елена Цапок
20.06.2015 г.
Побывали на экскурсии «Культурный квадрат», проведённой Еленой Ильиничной. Очень понравилась подача материала, чувствовалась воодушевлённость и заинтересованность экскурсовода. Узнали много новой информации. Рады, что попали на такое мероприятие. Спасибо за идею проведения подобных экскурсий и спасибо экскурсоводу. Хочется, чтобы таких программ было больше.
Любовь Мурадова, г. Красноярск
27.06.2015 г.
Выражаю большую благодарность от имени всей группы (17 человек) за превосходную экскурсию, которую провела нам сегодня Елена Ильинична. Идея таких экскурсий по Красноярску просто замечательная. Елена Ильинична рассказала о «квадрате» не просто содержательно, но и очень живо, с юмором и популярно для всех, за что ей большое спасибо!
Наталья Баилан, г. Красноярск
27.06.2015 г.
Сердечно благодарю Ольгу Борисовну за прекрасную экскурсию. Она провела экскурсию очень вдохновенно и эмоционально с большим знанием материала и желанием передать другим. Спасибо вашей библиотеке за проведение таких экскурсий. Мы были в Красноярске впервые и, можно сказать случайно попали на экскурсию. Спасибо большое! Вы делаете очень нужное и прекрасное дело.
С уважением Валентина Кулыбина
г. Москва.

04.07.2015 г.
This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website